Сообщить о ситуации на рабочем месте

Добрый день. Вот и наступила весна, становится теплея. Все радуются кроме нас, работников полимеризации установки ПЭ. Так как на корпусе 423 наступает настоящая жара.В шутку корпус называю баней. Лет 5 назад, спасибо руководству, у нас установили кондиционер на щитовой. На протяжении всей работы его не разу не обслуживали, в итоге он не выполняет своих функций. Достучаться до руководителей, чтоб починили не можем. Помогите разрешить эту ситуацию.

Создано: 
ср, 01/03/2017 - 15:19
Ответ: 
Добрый день! Данный вопрос находится в работе.

Здравствуйте. Хочу вам рассказать, что есть еще на заводе "забытые Богом уголки". Например в цеха ВИК, энергопроизводства, у машинистов НС-2 и НСВ-4 нет доступа в заводской интернет. Если есть у Вас возможность, прошу посодействовать. Буду очень благодарна, Белых Надежда.

Создано: 
чт, 21/04/2016 - 12:22
Ответ: 
Добрый день! Нам сообщили, что операторные (и тем более НСВ-4) находятся на значительном расстоянии от узла доступа, в котором стоит шкаф с коммутатором. Из этого следует что даже если протянуть сетевой кабель то сеть всё равно работать не будет, так как максимальная длина кабеля от коммутатора до компьютера, чтобы он работал = 50 метров, если я не ошибаюсь. Это обговаривалось при монтаже оборудования. Для решения этой проблемы необходим еще 1 шкаф и коммутатор, а это стоит немалых денег. К сожалению, пока нет технической возможности для подключения.