Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт www.ppotnhk.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных  ППО ООО «Томскнефтехим» Нефтегазстройпрофсоюза России, ИНН: 7017090439, ОГРН: 1047000000563, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу634067, г.Томск, Кузовлевский тракт, д.2 стр.202  (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Должность, Адрес электронной почты, Телефон, Табельный номер, биометрических (фотографии, снятые на мероприятиях с участием  или организованных ППО ООО «Томскнефтехим» Нефтегазстройпрофсоюза России).

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам для обработки моих персональных данных в целях:

  • обработки заявок и вопросов с сайта www.ppotnhk.ru;
  • заключения договоров;
  • информирования об услугах/мероприятиях/акциях;
  • чтобы ППО ООО «Томскнефтехим» Нефтегазстройпрофсоюза России могла с Вами связаться;
  • для контакта с Вами со стороны любого сотрудника компания ППО ООО «Томскнефтехим» Нефтегазстройпрофсоюза России - например, для ведения переписки и телефонных переговоров
  • для приглашений на мероприятия (в т.ч. обучающие);
  • для организации и хранения Ваших учетных данных в ППО ООО «Томскнефтехим» Нефтегазстройпрофсоюза России.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: ZakharovaOV@tnhk.sibur.ru.  В этом случае персональные данные будут уничтожены в течение 2  (двух) месяцев с даты поступления уведомления, а их обработка будет прекращена за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством.