«ВНИМАНИЕ! COVID-19: важно знать, что нужно делать»​

  • 20 ноября 2020

«ВНИМАНИЕ! COVID-19: важно знать, что нужно делать»​ тема онлайн – собрания которое состоялось 19 ноября для работников томского СИБУРа. 
Информацией с коллегами поделились врач – терапевт Катерина Аксенова и председатель первичной профсоюзной организации Томскнефтехима Оксана Захарова. 

Катерина Аксенова подробно рассказала алгоритм действий сотрудников при болезни, что делать при положительном тесте на COVID-19, о контактных лицах, почему не нужно делать компьютерную томограмму легких самостоятельно, а также упомянула о профилактике сезонных заболеваний и укреплении иммунитета. 

В свою очередь председатель профсоюза Оксана Захарова напомнила о работе штаба помощи заболевшим COVID-19 в состав которого входят работники профсоюзной организации и о услугах, входящих в перечень работы штаба. Рассказала о том, как получить материальную помощь членам профсоюза с дорогостоящим лечением, связанным с COVID-19.​ Пояснила в каких случаях и где работник обязан пройти тестирование на короновирус. Упомянула про мобильный сервис СОГАЗ «Телемедицина». 

Спикеры подготовили ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с обстановкой в нашем регионе. 

На собрании своим опытом и рекомендациями по реабилитации поделились коллеги, победившие короновирус. 

Во время беседы в чате собрания работники задавали волнующие их вопросы, на которые смогли ответить менеджер по здоровью Виктор Селиванов, генеральный директор Томскнефтехима Андрей Кугаевский и начальник отдела непрерывных улучшений Валерий Юзефович. 

С подробной презентацией онлайн – собрания можно ознакомиться в шапке нашего профиля по ссылке taplink

Берегите себя, своих близкий и окружающих. 
​