Новогодний экспресс

  • 31 декабря 2020

Вот и завершился марафон «Новогодний экспресс», четыре недели борьбы за правильное питание, стройность, легкость!

Проект объединил 35 участников из 9 географий СИБУРа и проходил в закрытом аккаунте истаграм под руководством профессиональных фитнес - тренеров Анастасии и Александра Бирюченковых.

Участники интенсивно тренировались три раза в неделю и получали постоянное информационное сопровождение 24/7 в чате в WhatsApp по основам правильного питания.

Анастасия объясняла участникам как выстроить почасовой режим приема пищи, активизировать обмен веществ, нормализовать работу ЖКТ и прививала участникам полезные привычки.

С помощью плана тренировок мышцы тела наших коллег пришли в тонус и появилась выносливость.

ПОБЕДИТЕЛЯМИ СТАЛИ:
Елена Стародубцева, специалист, отдел по заказу проектной документации, Томскнефтехим и Александр Шогаёсов, мастер по ремонту, Томскнефтехим.

Они улучшили свои входные параметры и добились за время проекта отличных результатов.

Елена Стародубцева:
«Это не первый проект, в котором я участвую для поддержания своей физической формы. Однако, Анастасия и Александр меня удивили своим позитивным напором. Отлично показали сторону правильного питания и режима тренировок. Анастасия помогла составить сбалансированное и разнообразное питание именно для моего возраста, веса и физической активности. Благодарю ребят за продуктивный марафон, за позитив, за тепло и напутствие. Однажды сев в «Новогодний экспресс» обязательно домчишься до своей цели и поставив новую цель и будешь ехать дальше!».

Александр Шогаёсов:
«Это мой первый опыт участия в таком проекте. Я постоянно занимаюсь спортом и нахожусь в хорошей физической форме, но как говорят: «Нет придела совершенству». Самое сложное было отказаться от сахара и мучного в рационе. Побольше бы таких проектов. Сам бы такого разбора по питанию не добился без профессионалов. Улучшил свою форму. Большое спасибо Анастасии и Александру».

Каждый участник ставил себе цель и стремился к ней.

Цель Елены: улучшение физической формы.

Цель Александра: рекомпозиция тела и набор мышечной массы с сжиганием жира.

​Поздравляем победителей.