«Лучший уполномоченный по ОТ Нефтегазстройпрофсоюза России» за 2019 год

  • 10 июля 2020

По итогам конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда Нефтегазстройпрофсоюза России» за 2019 год  в число победителей вошли 5 сотрудников предприятий СИБУРа.
Среди которых наша коллега Александра Соколова в 2019 году она была Саркисова, слесарь-ремонтник по ремонту технологического оборудования, цеха по производству полиэтилена Томскнефтехим заняла второе место.

Победителей определяли по следующим критериям. Работа в области охраны труда:
-линейные обходы на производство с целью выявления опасных действий/опасных условий и их последующего устранения
- беседы в трудовых коллективах об опасностях/рисках и методах их минимизации
- выявление замечаний и их устранение и другое.

Уполномоченный по охране труда Соколова Александра Игоревна активный участник в формировании безопасной среды в области охраны труда и промышленной безопасности на предприятии ООО «Томскнефтехим.

Этой работой она занимается 4 года.

Накопленные знания, постоянное совершенствование и усвоение новых знаний в области охраны труда помогают ей эффективно выполнять возложенные на нее дополнительные, к основной работе, обязанности.

Все это позволило Александре в 2019 году принять участие в чемпионате профессионального мастерства World Skills, направленного на проверку личных компетенций в области охраны труда среди сотрудников ООО «Томскнефтехим» и занять почетное III место.

Накопить опыт и знания помогла работа в бригаде комиссаров ​ по охране труда на остановочном ремонте в Перми.

Александра выбрана старшим уполномоченным в централизованном ремонтном производстве, а это значит, что она является наставником вновь избранных уполномоченных.

На днях в торжественной обстановке почетный диплом «Лучший уполномоченный по охране труда Нефтегазстройпрофсоюза России» за 2019 год была вручена Александре.
Поздравляем ее, благодарим за работу в области охраны труда на нашем предприятии и желаем крепкого здоровья.