Кулинарный мастер-класс
Что вкусного приготовить на даче в период самоизоляции?
Все что угодно, времени у нас для этого достаточно.
Например, АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - это народное блюдо, в состав которого обязательно входит мясо, картофель, томатный соус и соленые огурцы.
Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по приготовлению АЗУ ПО-ТАТАРСКИ в казане на костре.
Мастер-класс для вас проведет наш коллега инженер-технолог Установки УХСиГП производства мономеров ООО «Томскнефтехим» Александр Беляев.
Мастер-класс в формате видео будет размещен 20 июня в нашем аккаунте в Instagram, в группе ВК и одноклассниках.
Для приготовления АЗУ вам понадобится:
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
· Говядина — 1,5 кг
· Огурец соленый — 200 гр.
· Картофель — 1,5 кг
· Лук репчатый — 1 кг
· Морковь - 800 гр
· Чеснок — 1 головка
· Соус томатный — 2 ст. л
· Лавровый лист — 2-3 шт
· Масло растительное — 70 гр
· Перец черный молотый — по вкусу
· Масло топлёное – 2 ст л.
· Соль — по вкусу
· Кинза и петрушка – пучек
· Перец чили – 1 шт.
· Паприка – 1 ст.л.
Порадуйте своих близких новым и вкусным блюдом!