Кулинарный мастер-класс

  • 19 июня 2020

Что вкусного приготовить на даче в период самоизоляции?
Все что угодно, времени у нас для этого достаточно.

Например, АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - это народное блюдо, в состав которого обязательно входит мясо, картофель, томатный соус и соленые огурцы.

Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по приготовлению АЗУ ПО-ТАТАРСКИ в казане на костре.

Мастер-класс для вас проведет наш коллега инженер-технолог Установки УХСиГП производства мономеров ООО «Томскнефтехим» Александр Беляев.

 Мастер-класс в формате видео будет размещен 20 июня в нашем аккаунте в Instagram, в группе ВК и одноклассниках.

 Для приготовления АЗУ вам понадобится:

 ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Говядина ​ —​ 1,5 кг
·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Огурец соленый ​ —​ 200 гр.
·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Картофель ​ —​ 1,5 кг
·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Лук репчатый ​ —​ 1 кг
·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Морковь - ​ 800 гр
·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Чеснок ​ —​ 1 головка
·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Соус томатный ​ —​ 2​ ст. л
·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Лавровый лист ​ —​ 2-3​ шт
·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Масло растительное ​ —​ 70 гр
·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Перец черный молотый ​ —​ по вкусу
·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Масло топлёное – 2 ст л.
·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Соль ​ —​ по вкусу
·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Кинза и петрушка – пучек
·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Перец чили – 1 шт.
·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Паприка – 1 ст.л.

Порадуйте своих близких новым и вкусным блюдом!